11 июля прошел закрытый клиентский мастер-класс по приготовлению самых вкусных сырников. Готовили, конечно же, на твороге "Рузское Молоко"

Провела мастер-класс заместитель генерального директора по коммуникациям - Анна Бойко-Великая. 

6 кулинаров, среди которых было двое мужчин, смогли отточить свои навыки по смешиванию и формованию сырников, что позволило добиться отличного результата. У всех сырники получились великолепные. Участники смогли убедиться в том, что основной ингпредиент и его качество - влияет и на итоговый вкус блюда. Мы приготовили сырники и на обычном твороге, и на Рузском. И сравнили. Однозначно "Рузские сырники" выиграли по вкусу. 

Кто-то готовил сырники впервые, кто-то в принципе стоял у плиты впервые за долгое время. Но соблюдение последовательности действий и внимание к деталям помогли всем.
Как выяснилось - мы порой можем больше, чем от себя ожидаем!

В дополнение к сырникам, участники также приготовили клубничный соус, а также манговый ласси на Рузской пахте.