О нас Все продукты Рецепты Магазины Новости

Творог

Рузский Творог очень варитивен с точки зрения жирности: он может быть обезжиренным, 5-, 9-, 18-процентным. Для покупателя важно, что Рузский Творог изготавливается из натурального молока и закваски, без использования сычужного фермента, хлористого кальция и других добавок. Он не только 100%-натуральный продукт, но с недавних пор также и в высшей степени безопасный. Рузский Творог вырабатывается на современной творожной линии закрытым способом, который напоминает аналогию приготовления деревенского творога - отваривание. Закрытый способ, однако, в отличие от "фермерского" творога, предотвращает возможность попадания в продукт посторонней микрофлоры, в том числе бактерий группы кишечной палочки. Рузский творог - чистый и также с пониженной кислотностью: всего 140 градусов Тернера, что позволяет рекомендовать его к употреблению детям, в неприготовленном виде.  Благодаря всем факторам, вкус Рузского творога - нежный, сливочный, сладковатый, со слегка ощутимыми крупицами молочного белка.

230 грамм. Срок годности 5 суток
230 грамм. Срок годности 5 суток
230 грамм. Срок годности 5 суток
230 грамм. Срок годности 5 суток .
175 грамм. Срок годности 5 суток