Дорогие потребители!

Сегодня были опубликованы статьи с результатами веерного исследования РОСКАЧЕСТВОМ творога 5% различных производителей. И Рузский творог также попал в это исследование.

В марте этого года, действительно, было проведено веерное исследование творога 5%, по итогам которого Роскачество обнаружило незначительные отклонения по микробиологии у Рузского творога 5%.

Указанные замечания Роскачества к данному творогу 5% незначительные, не являются результатом недобросовестного производства или фальсификации (в продукте не выявлено и не содержится никаких запрещенных, инородных или опасных веществ, в т.ч. микробиологически опасных), и объясняются лишь естественными сезонными колебаниями состава сырья и регулировкой технологических параметров в производстве натурального продукта из натурального сырья для сохранения полезных свойств и обеспечения пищевой безопасности.

Так что продукция, в любом случае, безопасна.

После получения результатов исследования молокозаводом "Рузское Молоко" с Роскачеством по несоответствию творога 5% была проведена работа.
Были проведены корректирующие действия, о чем предоставлены Роскачеству отчеты, и достигнута договоренность о повторном отборе проб.

В ближайшее время мы ожидаем повторный  отбор образцов от команды Роскачества и их повторное исследование, по результатам которого уже, надеемся, рейтинг Рузского творога 5% на сайте Роскачества изменится в лучшую сторону.