Тыквенный Суп с Рузской Сметаной
Ингредиенты:
- 700 г тыквы
- 2 моркови
- 5-7 см стебля лука порея
- 1 луковица
- 600-800 мл бульона
- По щепотке молотого имбиря и мускатного ореха
- Растительное масло
- соль, перец
- свежая петрушка для подачи
- Рузская сметана 15% для подачи
Рецепт:
- Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить, нарезать вместе с пореем.
- В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук и порей, слегка обжарить.
- Затем добавить тыкву и морковь. Обжаривать еще пару минут.
- Добавить специи, влить бульон и готовить, пока овощи не станут мягкими.
- Измельчить суп блендером.
- Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со свежей зеленью и Рузской сметаной 15%.
Комментарии
Добавить комментарий: