А вы готовите с Рузским сыром?☺️
⠀Конечно, он хорош и сам по себе: подойдёт к брускеттам и сэндвичам, украсит сырную тарелку...😋
⠀❓Но знаете ли вы, что Рузский сыр можно подмариновать, можно обжарить?
⠀А это уже новый вкус!😍
⠀👉Рузский сыр не растекается и не прилипает к сковороде/грилю.
⠀👉После обжарки подайте к нему мёд или ягодный соус.
⠀Или вот идея - сделайте салат!

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка Рузского сыра
  • 60 г салатной смеси
  • Лимонный сок
  • Соль и перец
  • Оливковое масло для жарки

 

Рецепт:

  1. Рузский сыр нарезать кубиками, положить в миску. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Ненадолго оставить.
  2. В сковороде разогреть масло, обжарить сыр со всех сторон до золотистой корочки.
  3. Салат смешать с жареным сыром, добавить любимую заправку (например: лимонный сок + мед + оливковое масло).