👩‍🍳РЕЦЕПТ:
Для блинов:
200мл Рузского молока 3,2-4%
100г муки
2 яйца
20г Рузского масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
Щепотка соли

Для начинки:
230г упаковка Рузского творога 9% (1 упаковка)
40г сахара
30г изюма
1 яйцо
Ванильный экстракт

Плюс:
20г Рузского сливочного масла
~ 50мл Рузского молока для заливки
1 ст.л. сахара для посыпки

1️⃣Яйца взбить с сахаром и молоком. Просеять муку, добавить соль. Влить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
2️⃣Выпекать блины на раскаленной сковороде, дать остыть.
3️⃣Изюм залить горячей водой, дать постоять 5-10 минут. Затем воду слить, изюм обсушить.
4️⃣Смешать творог с сахаром, яйцом, ванилью и изюмом.
5️⃣Выложить на каждый блинчик начинку, свернуть в рулеты.
6️⃣В керамическую форму положить сливочное масло. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Подождать, пока масло растопится.
7️⃣Выложить рулеты в форму с маслом. Влить молоко, присыпать сахаром. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.

♨️Приятного аппетита!