Брускета с сыром и артишоками
Вам понадобится
- 50 г Рузской Сметаны 25%
- 320 г Рузского Сыра
- 120 г багета (8 кусочков)
- 1 зубчик чеснока
- 120 г артишоков консервированных
- 80 г мёда
- 15 г лимонного сока
- 100 г оаклифа или любого другого листового салата (не горького)
- 2 г орегано
- 30 г кедровых орехов
Приготовление
1. Багет нарезаем на 8 кусочков, зажариваем с двух сторон, натираем чесноком и смазываем с одной стороны сметаной.
2. "Рузский" сыр нарезаем на 8 кусочков и выкладываем поверх сметаны на багеты. Артишоки - разобрать соцветия, нарезать.
3. Получившиеся багеты с сыром и артишоками кладём на противень, смазываем мёдом, посыпаем орегано и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 7 мин.
4. Запечённые багеты и артишоки выкладываем на тарелку на листья салата. В получившийся после запекания соус добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и поливаем соусом запечённые багеты с листьями.
5. При желании посыпать кедровыми орехами.
Комментарии
Добавить комментарий: