Вам понадобится

  • 50 г Рузской Сметаны 25%
  • 320 г Рузского Сыра
  • 120 г багета (8 кусочков)
  • 1 зубчик чеснока
  • 120 г артишоков консервированных
  • 80 г мёда
  • 15 г лимонного сока
  • 100 г оаклифа или любого другого листового салата (не горького)
  • 2 г орегано
  • 30 г кедровых орехов 

Приготовление

1.    Багет нарезаем  на 8 кусочков, зажариваем с двух сторон, натираем чесноком и смазываем с одной стороны сметаной.
2.    "Рузский" сыр нарезаем на 8 кусочков и выкладываем  поверх сметаны на багеты. Артишоки - разобрать соцветия, нарезать.
3.    Получившиеся багеты с сыром и артишоками кладём на противень, смазываем мёдом, посыпаем орегано и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 7 мин.
4.    Запечённые багеты и артишоки выкладываем на тарелку на листья салата. В получившийся после запекания соус добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и поливаем соусом запечённые багеты с листьями.
5.    При желании посыпать кедровыми орехами.