Блины на Рузском Молоке с припеком (семга)
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 700 мл Рузского молока
- 3 яйца
- 40 г сахара
- 2-3 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла
- 1 ч.л. дрожжей
- Щепотка соли
Дополнительно:
- 300 г подкопченной семги (или лосося)
Рецепт:
- Муку смешать с сахаром, солью и дрожжами. Добавить яйца комнатной температуры. Подмешать масло (если используется сливочное масло, оно должно быть теплым, но не горячим!).
- Добавить теплое молоко и дрожжи. Хорошо размешать, накрыть салфеткой и оставить хотя бы на 30 минут в теплом месте.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Выпекать блины на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом.
- Налив тесто на сковороду, сразу же добавить рыбу. Обжарить, затем перевернуть и держать блинчик до готовности.
Комментарии
Добавить комментарий: