Ангельский бисквит с Рузской Сметаной
Ингредиенты:
- 4 белка
- 65 г сахара
- 50 г муки
- 1 ч. л. лимонного сока
- Соль
⠀
Для подачи:
- Рузская сметана 20%
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Ягоды
- Мята
Рецепт:
- Белки взбить со щепоткой соли. Когда они начнут пениться, постепенно всыпать сахар. Взбивать до пышной, но не слишком плотной массы. Подмешать лимонный сок, в три приема ввести муку.
- Размешивать тесто аккуратно, чтобы белки не осели.
- Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
- Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Готовый бисквит оставить в духовке до полного остывания.
- Для крема смешать Рузскую сметану с сахарной пудрой. Подать готовый бисквит со сметанным кремом, свежими ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий: