Ингредиенты:

Рузский Творог 5% - 2 пачки (по 230г), (либо смешать 18% и 9%)
Яйца 2 шт.(небольшие),
Сахар 2 ст.л.,
Морковь 1шт.,
Сметана 20% 2 ст.л. с горкой,
Манная крупа 2,5 ст.л, с горкой
Изюм – по вкусу

Для подачи:

Сахарная пудра
Ягоды

Рецепт:

1 Морковь помять, очистить, натереть на терке. Сок отжать. Духовку поставить разогреваться до
160 градусов.
2 Изюм обдать и подержать в кипятке, несколько минут.
3 Творог, морковь, сахар, яйца, манную крупу – смешать миксером, до однородности.
4 Выложить в форму, смазать сверху сметаной.
5 Выпекать при 160 градусах 45 минут, накрыв фольгой. Затем повысить температуру до 180
градусов и запекать уже без фольги, до зарумянивания примерно 15 минут.
*Можно готовить в порционных формочках, смазав их маслом