Каша на Рузском масле и молоке с тыквой и булгуром
Ингредиенты:
- 200 г тыквы
- 100 г булгура
- 30-50 г Рузского Масла
- 400 мл Рузского молока
- Опц. 1-2 ст.л. сахара
- Соль
1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
2️. В ковше с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить тыкву и обжаривать, помешивая, 3-5 минут.
3️. Добавить булгур, обжаривать вместе с тыквой около минуты. Следом влить 250 мл молока. Добавить соль и сахар (по еланию). Довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.
4️. Готовить, время от времени помешивая и доливая оставшееся молоко.
Комментарии
Добавить комментарий: