👩‍🍳РЕЦЕПТ:
100 мл Рузское Молоко 3,2-4%
65г муки
2 яйца
10г Рузское Масло
1 ст. л. сахара
Ванильный экстракт
Щепотка корицы

1️⃣Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко муку, ваниль и корицу. Размешать, чтобы получилось однородное тесто.
2️⃣В форму положить масло, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Оставить, чтобы масло растопилось.
3️⃣Вылить тесто в горячую форму, вернуть в духовку. Выпекать ~ 20 минут.
Подавать с ягодами, сметаной или мягким творогом, медом или сахарной пудрой.
🔸Блинчик должен сильно подняться по краям, при этом в середине получится углубление, которое  затем заполнять начинкой.
🔸Чтобы получить блин как на фото - готовить следует в чугунной сковороде, но если ее нет - подойдет и керамическая.

😋Приятного масленичного аппетита!