Блины на Рузском Кефире с припеком
Ингредиенты:
- 500 мл Рузского кефира 1,5%
- 3 яйца
- 200 мл кипятка
- 300 г муки
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль, сахар по вкусу
Для припека:
- 150 г копченого бекона
- Пучок трав (кинза, петрушка)
Рецепт:
- Яйца взбить с солью и сахаром. Влить кефир и добавить муку. Продолжая взбивать, влить крутой кипяток.
- Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
- Бекон и травы некрупно нарезать.
- Прокалить сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла.
- Зачерпнуть тесто половником, вылить на сковороду. Сразу же посыпать блин зеленью, выложить бекон. Полить небольшим количеством теста. Дать пропечься, после чего перевернуть.
- Повторять, пока не закончатся тесто и припек.
Комментарии
Добавить комментарий: