Ингредиенты: 

200 грамм сливочного масла РУЗСКОЕ МОЛОКО

1 зубчик чеснока

по 1 ст.л. укропа, петрушки, базилика

половина чайной ложки соли (либо по вкусу)

черный свежемолотый перец

Рецепт:

Лучше всего такое масло делать сразу после покупки. Принеся домой, не убирайте его в холодильник, оставьте минут на 15-20 (маслу из холодильника понадобится чуть больше времени, чтобы стать мягким). Тем временем хорошо измельчите зелень. Можно воспользоваться специальным устройством для измельчения. 

Мягкое масло смешайте с зеленью - с помощью ложки или миксера, либо все взбейте с помощью измельчителя.

Сформируйте из масла колбаску, выложите на пекарскую бумагу, заверните и уберите в холодильник. Либо переложите в контейнер. Перед подачей дайте маслу полежать, чтобы оно не рассыпалось при нарезке.