ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 черные редьки

1 морковь

30 гр булгура (можно использовать рис, овсяную или пшеную крупу)

пучок укропа

 

РЕЦЕПТ:

Редьку вымыть и очистить. Посолить и завернуть в фольгу, запекать при 180 градусах  примерно 40-50 минут.

Морковь вымыть, очистить и мелко порезать.

Булгур отварить и смешать с морковью и рубленой зеленью.

Достать редьку, аккуратно вырезать мякоть из каждой, чтобы получились чашечки со стенками толщиной 4-5 см

Мякоть репы нарезать небольшими кусочками и перемешать с овощами и крупой.

Проверить смесь на предмет соли

Слегка смазать редьку маслом, начинить смесью овощей и крупы, завернуть в фольгу и отправить в духовку еще минут на 20