Запеченая черная редька
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 черные редьки
1 морковь
30 гр булгура (можно использовать рис, овсяную или пшеную крупу)
пучок укропа
РЕЦЕПТ:
Редьку вымыть и очистить. Посолить и завернуть в фольгу, запекать при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Морковь вымыть, очистить и мелко порезать.
Булгур отварить и смешать с морковью и рубленой зеленью.
Достать редьку, аккуратно вырезать мякоть из каждой, чтобы получились чашечки со стенками толщиной 4-5 см
Мякоть репы нарезать небольшими кусочками и перемешать с овощами и крупой.
Проверить смесь на предмет соли
Слегка смазать редьку маслом, начинить смесью овощей и крупы, завернуть в фольгу и отправить в духовку еще минут на 20
Комментарии
Добавить комментарий: