Творожная запеканка с изюмом и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рузский творог - 2 пачки по 230 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт
Сметана - 2 ст.л. с горкой
Манная крупа - 2,5 ст.л.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Сахарная пудра + ягоды
РЕЦЕПТ:
Морковь помыть, почистить, натереть на терке, сок отжать.
Поставить духовку разогреваться на 160 градусов
Изюм обдать кипятком и подержать в нем несколько минут
Творог, морковь, сахар, яйца, манную крупу смешать миксером до однородности
Выложить в форму и смазать сверху сметаной
Выпекать при 160 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем выпекать при 180 градусах уже без фольги еще минут 15 до зарумянивания
Можно готовить в порционных формочках, смазав их маслом
Комментарии
Добавить комментарий: