ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рузский творог - 2 пачки по 230 гр

Яйца - 2 шт

Сахар - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт

Сметана - 2 ст.л. с горкой

Манная крупа - 2,5 ст.л.

 

ДЛЯ ПОДАЧИ:

Сахарная пудра + ягоды

 

РЕЦЕПТ:

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, сок отжать.

Поставить духовку разогреваться на 160 градусов

Изюм обдать кипятком и подержать в нем несколько минут

Творог, морковь, сахар, яйца, манную крупу смешать миксером до однородности

Выложить в форму и смазать сверху сметаной

Выпекать при 160 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем выпекать при 180 градусах уже без фольги еще минут 15 до зарумянивания

Можно готовить в порционных формочках, смазав их маслом