Цитрусовый пирог на Рузском Йогурте
Ингредиенты:
На форму 20 см
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 170 мл натурального Рузского йогурта
- ½ ч.л. корицы
- ½ ч.л. кардамона
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 апельсин или 2 мандарина
Рецепт:
- Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и специи, влить йогурт. Еще раз взбить.
- Вылить тесто в смазанную маслом форму.
- Апельсин или мандарины нарезать, выложить на тесто. По желанию присыпать 1-2 ст.л. сахара.
- Выпекать при 180 градусах 50-60 минут до золотистого цвета и полной готовности.
- Готовность теста можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Комментарии
Добавить комментарий: