Рузский творог всегда славился тем, что из него получаются идеальные сырники. Предлагаем рецепт, по которому сырники получатся с первого раза.

Ингредиенты:

1 пачка Рузского Творога (230г),
1 мелкое яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки.

Дополнительно:

Сливочное масло,
оливковое масло,
Мука для «обвалки»

Для подачи:

Рузская Сметана 20%

Рецепт:

1 Творог, яйцо, сахар и муку смешать в единую массу – вилкой или миксером.
2 Слепить руками шарики, обвалять в муке, приплюснуть их до внешнего вида «шайбочек».
3 На сковороде растопить сливочное масло напополам с оливковым.
4 Выложить скатанные «шарики», приплюснув их до состояния сырников.
5 Обжаривать на малом огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны (следить за своей плитой).
6 Подавать дополнив сметаной, ягодами или вареньем.