Сырники на рисовой муке от Алены Коготковой
Вам понадобится
- 500 г Рузского Творога
- 50 г рисовой муки (для придания плотности)
- Растительное масло для жарки (или кокосовое масло)
- 2 яйца
Приготовление
1. Творог смешать с яйцом, мукой. Размять или взбить миксером до однородной консистенции.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
Подавать с йогуртом, сметаной, сгущеным молоком, медом, вареньем
Комментарии
Добавить комментарий: