Вам понадобится

  • 500 г Рузского Творога
  • 50 г рисовой муки (для придания плотности)
  • Растительное масло для жарки (или кокосовое масло)
  • 2 яйца

Приготовление

1. Творог смешать с яйцом, мукой. Размять или взбить миксером до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут. 
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой. 

Подавать с йогуртом, сметаной, сгущеным молоком, медом, вареньем