Отличный рецепт для сладкоежек и любителей необычных сочетаний. Фруктовые йогурты мы обычно привыкли выпивать сами по себе, а что, если приготовить на их основе вкусный пирог-шарлотку? Яблоки в сочетании с облепихой или малиной приобретут необычный, интересный вкус. Попробуйте!

 

Ингредиенты:

Для соуса:

 

РЕЦЕПТ:

1. Взбейте сахар с яйцами до воздушной массы. Постепенно введите муку, растопленное масло, облепиховый йогурт «Рузский», разрыхлитель, геркулес и перемешайте.

2. Яблоки нарежьте дольками и выложите в смазанную маслом форму. Выложите тесто и выпекайте

30 – 35 минут, при 180 С.

3. Для приготовления соуса, малину смешайте с сахаром в небольшой кастрюле и доведите до кипения.

Затем остудите, взбейте блендером и добавьте малиновый йогурт «Рузский».

4. Подавайте шарлотку с соусом, посыпав сахарной пудрой, украсив малиной и веточкой мяты.