Салат со свеклой и Рузским Сыром
РЕЦЕПТ:
- 125 г свежего шпината
- 3-4 свеклы
- 60-100 г Рузского сыра
- Для заправки:
- Сладкая горчица
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
1️. Свеклу тщательно вымыть, но не чистить. Отварить в кипящей воде или запечь в фольге до полной готовности.
2️. Готовую свеклу обдать холодной водой. Дать остыть, очистить и нарезать.
3️. Шпинат выложить в миску, смешать со свеклой.
4️. Для заправки смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Слегка взбить смесь ручным венчиком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к шпинату.
5️. Разложить салат по тарелкам, сверху раскрошить Рузский сыр.
Комментарии
Добавить комментарий: