РЕЦЕПТ:

  • 125 г свежего шпината
  • 3-4 свеклы
  • 60-100 г Рузского сыра
  • Для заправки:
  • Сладкая горчица
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец


1️. Свеклу тщательно вымыть, но не чистить. Отварить в кипящей воде или запечь в фольге до полной готовности.
2️. Готовую свеклу обдать холодной водой. Дать остыть, очистить и нарезать.
3️. Шпинат выложить в миску, смешать со свеклой.
4️. Для заправки смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Слегка взбить смесь ручным венчиком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к шпинату.
5️. Разложить салат по тарелкам, сверху раскрошить Рузский сыр.