Салат с овощами и с зеленой заправкой
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
5-6 некрупных помидоров
Горсть каперсов
Оливковое масло
Соль, перец
Для заправки:
175 г Рузской сметаны 15%
Большой пучок зелени (петрушка, кинза, мята)
Соль, перец
Рецепт:
- Овощи нарезать, обжарить на гриле. Сложить в миску, приправить солью и перцем.
- Добавить оливковое масло и каперсы.
- Для заправки положить в чашу блендера зелень, добавить сметану. Взбить, посолить и поперчить.
- Подавать вместе с овощным салатом.
На заметку:
В заправку или к самим овощам можно добавить немного лимонной цедры.
Комментарии
Добавить комментарий: