Салат с редькой, морковью и Рузской сметаной
Ингредиенты:
- 1 зеленая редька («Рузские овощи»)
- 1 черная редька («Рузские овощи»)
- 1 морковь
- Около 100 г Рузской сметаны 25%
- 1-2 зубчика чеснока
- Свежая зелень для подачи (например, кинза)
- Соль, перец, сахар по вкусу
Рецепт:
- Редьку и морковь очистить, натереть на терке. Пропустить чеснок через пресс, подмешать к натертым овощам. Добавить сметану, соль, перец и сахар.
- Хорошо перемешать, добавить свежую зелень и сразу же подавать.
- Добавьте в салат немного свеженатертого корня имбиря – это придаст салату азиатские нотки.
- В качестве заправки используйте густую Рузскую сметану 25% с насыщенным сливочным вкусом. Более легкий вариант – Рузская сметана 20%.
Комментарии
Добавить комментарий: