Ингредиенты:

  • 1 зеленая редька («Рузские овощи»)
  • 1 черная редька («Рузские овощи»)
  • 1 морковь
  • Около 100 г Рузской сметаны 25%
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Свежая зелень для подачи (например, кинза)
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Рецепт:

  1. Редьку и морковь очистить, натереть на терке. Пропустить чеснок через пресс, подмешать к натертым овощам. Добавить сметану, соль, перец и сахар.
  2. Хорошо перемешать, добавить свежую зелень и сразу же подавать.
  3. Добавьте в салат немного свеженатертого корня имбиря – это придаст салату азиатские нотки.
  4. В качестве заправки используйте густую Рузскую сметану 25% с насыщенным сливочным вкусом. Более легкий вариант – Рузская сметана 20%.