Паста с запечеными овощами
ДЛЯ СОУСА:
70 мл оливкового масла
60 мл бальзамического соуса
3 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. меда
1 зубчик чеснока
соль, перец
РЕЦЕПТ:
Смешать все ингридиенты для соуса (яобычно беру стекляную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все перемешалось равномерно)
Овощи (могут быть любые - кабачки, морковь, свекла, баклажаны) помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки
Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом, перемешать
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50-60 минут (следить, чтобы не подгорели)
В конце отварить пасту, смешать с овощами, посыпать сыром)
Комментарии
Добавить комментарий: