Нарядная и вкусная вариация на тему любимого всеми блюда) При этом - простая в приготовлении, и достаточно легкая для тех кто следит за калориями)

ДЛЯ СОУСА:

70 мл оливкового масла

60 мл бальзамического соуса

3 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. меда

1 зубчик чеснока

соль, перец

 

РЕЦЕПТ:

Смешать все ингридиенты для соуса (яобычно беру стекляную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все перемешалось равномерно)

Овощи (могут быть любые - кабачки, морковь, свекла, баклажаны) помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки

Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом, перемешать

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50-60 минут (следить, чтобы не подгорели)

В конце отварить пасту, смешать с овощами, посыпать сыром)