Оливье с индейкой на Рузском Биойогурте
Ингредиенты:
- 200 г индейки (филе)
- 200 г зеленого горошка (замороженного)
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 небольшой огурец
- 1 луковица
- 2 яйца
Для заправки:
- 140 г Рузского био-йогурта
- 2 ст.л. сладкой горчицы
- 1 ст.л. оливкового масла
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Щепотка карри мадрас (по желанию)
⠀
1. Картофель и морковь отварить в мундире. Оставить остывать, затем очистить и нарезать кубиками.
2. Приготовить индейку: обжарить, запечь или отварить до готовности. Оставить остывать, затем некрупно нарезать и положить в миску.
3. Горошек промыть в горячей воде и обдать кипятком. Добавить к индейке.
4. Огурец нарезать кубиками и тоже добавить к индейке.
5. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой. Очистить и порубить ножом. Смешать с картофелем и морковью.
6. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощной смеси.
7. Для заправки смешать йогурт с горчицей, карри, маслом, лимонным соком, солью и перцем.
8. Соединить все ингредиенты для салата, добавить йогуртовую заправку и перемешать.