Ингредиенты:

  • 200 г индейки (филе)
  • 200 г зеленого горошка (замороженного)
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 небольшой огурец
  • 1 луковица
  • 2 яйца

Для заправки:

  • 140 г Рузского био-йогурта
  • 2 ст.л. сладкой горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Щепотка карри мадрас (по желанию)


1. Картофель и морковь отварить в мундире. Оставить остывать, затем очистить и нарезать кубиками.
2. Приготовить индейку: обжарить, запечь или отварить до готовности. Оставить остывать, затем некрупно нарезать и положить в миску.
3. Горошек промыть в горячей воде и обдать кипятком. Добавить к индейке.
4. Огурец нарезать кубиками и тоже добавить к индейке.
5. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой. Очистить и порубить ножом. Смешать с картофелем и морковью.
6. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощной смеси.
7. Для заправки смешать йогурт с горчицей, карри, маслом, лимонным соком, солью и перцем.
8. Соединить все ингредиенты для салата, добавить йогуртовую заправку и перемешать.