Великолепный быстрый рецепт, который подаст зерненый творог в новом виде. Эта закуска порадует гостей и родных, идеально для осеннего стола.

Ингредиенты:

  • 500 г теста Фило
  • 1 кг тыквы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 упаковки Рузского зерненого творога
  • По щепотке молотых имбиря и мускатного ореха
  • Оливковое масло
  • Зелень

 

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс или порубить ножом.

В сковороде разогреть немного масла. Обжарить чеснок и тыкву до полуготовности. Приправить имбирем и мускатным орехом. Добавить мелко нарезанную зелень.

Тесто разрезать на квадраты и разложить по формочкам для маффинов. Заполнить тыквенной начинкой и Рузским творогом. Сбрызнуть оливковым маслом, по желанию смазать края теста взбитым яйцом.

Выпекать при 190 градусах около 20 минут.