Картофельный суп с Рузскими Сливками
Ингредиенты:
- 500 г Рузского картофеля
- 250 мл Рузских сливок (1 упаковка)
- Около 900 мл бульона
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 30 г Рузского сливочного масла
- Соль, перец
Дополнительно:
- Обжаренный бекон
- Зелень
Рецепт:
- Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
- В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить картофель. Перемешать, затем влить бульон. Прикрыть крышкой, довести до кипения. Убавить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким.
- Затем измельчить суп блендером, влить сливки. Еще раз довести до кипения, посолить и поперчить. По желанию добавить щепотку мускатного ореха.
- Подавать суп с жареным беконом и зеленью.
Комментарии
Добавить комментарий: