Картофель фри с горчичным соусом и домашним майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель для жарки
растительное масло
горчичный порошок
соль, перец
ДЛЯ СОУСА:
яйцо
растительное масло
уксус
горчица
лимонный сок
соль, перец
РЕЦЕПТ:
Для соуса смешать в стакане яйцо, растительное масло, уксус и горчицу. Установить погружной блендер и взбить до однородности. Добавить лимонный сок, соль и перец.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить в ледяную воду, оставить на один час. Затем воду слить, картофель обсушить.
Обжарить во фритюре при 190 градусах. Выложить на бумажные полотенца.
Соль смешать с перцем и с небольшим количеством горчичного порошка, приправить картофель)
Комментарии
Добавить комментарий: