Ингредиенты
150 г овсяных хлопьев
50 г любых орехов
40 г изюма
40-60 г меда или натурального сиропа
1-2 ст. л. кокосовой стружки
1 ч. л. корицы
1 ст. л. растительного масла (оливкового, кокосового)
Щепотка соли
Рузский #Мягкийтворог для подачи

1️⃣Орехи подсушить на сухой сковороде, порубить ножом.
2️⃣Изюм залить горячей водой, дать постоять, воду слить.
3️⃣Овсянку смешать с корицей и солью, добавить мед и растительное масло. Перемешать.
4️⃣Выложить овсянку на противень, разровнять. Запекать при 160 градусах 30-40 минут, помешивая время от времени. Овсянка должна приобрести насыщенный золотистый цвет и стать хрустящей.
5️⃣За пару минут до готовности добавить орехи, изюм. В готовую гранолу подмешать кокосовую стружку.
6️⃣Подавать на завтрак с мягким Рузским творогом.
Приятного аппетита!

☝Примечание: Нужны обычные овсяные хлопья долгой варки.
☝☝Можно запекать все сразу, но тогда сухофрукты высохнут, а орехи и стружка могут подгореть