Бирхер мюсли подойдут и в постное время, и вне поста. Они прекрасны как просто на воде, так и с Рузским Биойогуртом. Предлагаем вмешать его с утра в уже готовые мюсли.

Ингредиенты:

🔸50 г овсяных хлопьев
🔸20 г изюма
🔸20 г миндаля или других орехов
🔸Вода

Для подачи:
🔸1 упаковка Рузского биойогурта
🔸Мед
🔸½ яблока

Рецепт:
1️. Изюм промыть в горячей воде, обсушить и положить в миску/банку.
2️. Миндаль порубить ножом.
Добавить овсяные хлопья и миндаль.
3️. Влить воду. накрыть крышкой или пленкой. Убрать на ночь в холодильник*.
4️. Утром подмешать мед, нарезанное или натертое на терке яблоко.
5️. По желанию добавить Рузский биойогурт.

*Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала овсянку. К утру вся она должна впитаться в хлопья. Если вы добавили чуть больше, просто слейте утром лишнее (до добавления других ингредиентов).